Ékolo / Mundo Ékolo

Mundo Ékolo

  • 16-04-2018

    7 formas diferentes de consumir arándanos

    Se habla mucho de las bondades de los arándanos, estos frutos silvestres que destacan por ser ricos en antioxidantes. Pero, ¿cómo podemos incorporar los arándanos en nuestra dieta?

  • 02-03-2018

    Champiñones, fuente de proteína

    A la plancha, rellenos, en crema o al ajillo. Cocinados de cualquier manera los champiñones están deliciosos, y además son muy saludables y aportan muchos beneficios a nuestro organismo.

  • 08-02-2018

    Beneficios de consumir productos ecológicos

    Los productos ecológicos, también conocidos como orgánicos, biológicos o bio, son productos naturales que proceden de un proceso de producción libre de químicos.

  • 17-01-2018

    Cómo usar los cítricos en la cocina

    Resulta casi imposible decir que no nos gustan los cítricos, puesto que la variedad es muy amplia: naranjas, limones, limas, pomelos, mandarinas…

  • 19-12-2017

    Zumo de piña, ideal para depurar el organismo

    La piña presenta muchas propiedades que hacen de esta fruta tropical un imprescindible en nuestra dieta, pero destaca especialmente por sus cualidades diuréticas y desintoxicantes.

  • 27-11-2017

    ¿Qué alimentos tienen gluten?

    En ÉKOLO somos conscientes de lo importante que es para los celiacos tener garantías de que los productos que consumen son “sin gluten” y, por eso, lo especificamos en nuestras etiquetas y en nuestra web.

  • 17-10-2017

    Consejos para empezar el día con un desayuno saludable

    Hay muchas formas de realizar un desayuno saludable. Por eso, queremos daros algunos consejos para empezar el día con un desayuno sano, nutritivo y que nos cargue de energía para llevar a cabo nuestras tareas diarias.

  • 20-09-2017

    En otoño, cocina con uvas

    Es momento de recolectar la uva, fruta de la vid, de ahí que el otoño sea la estación por excelencia para cocinar con uvas.